注册

东方加强2016年村级组织换届选举工作业务培训


来源:东方市广播电视台

为进一步提高全市村级组织换届选举工作骨干人员的业务能力水平,确保换届选举工作平稳有序进行。市人大常委会副主任、市总工会主席、东河镇党委书记符世经出席培训班,副市长纪一豪主持会议并传达了全省村级组织换届选举工作会议精神。

为进一步提高全市村级组织换届选举工作骨干人员的业务能力水平,确保换届选举工作平稳有序进行。今天上午,市委组织部、市民政局联合在市委党校举办2016年村级组织换届选举工作骨干业务培训班。

市委常委、组织部长何先英出席开班仪式并要求全市村级组织换届选举工作骨干人员要坚持不懈地咬定农村党支部书记、村委会主任100%“一肩挑”这个目标,加强村级组织换届选举工作业务学习,精准掌握有关法律法规,进一步提高村级组织换届工作业务能力,确保在今年7月底全面完成村级组织换届选举工作,力争东方在全省村级组织换届选举中实现100%“一肩挑”比例最高的市县;要坚持不懈地强化教育引导,加深群众对换届选举纪律和“一肩挑”的认识,为平稳推进换届选举工作提供良好的氛围;要坚持不懈地落实依法办事,严格按照各项换届法律法规组织实施,确保法律政策不变形、不走样;要坚持不懈地严肃换届纪律,始终坚持挺纪在前、教育在前、警示在前、预防在前,明确“十个严禁、十个一律”的标准和要求,保持“露头就打”的高压态势,营造风清气正的环境,确保换届选举工作顺利进行。

市人大常委会副主任、市总工会主席、东河镇党委书记符世经出席培训班,副市长纪一豪主持会议并传达了全省村级组织换届选举工作会议精神。

此次培训主要是通过观看警示教育片、现场业务知识培训、学习相关法律法规等形式,让培训人员加深对村级组织换届选举有关法律法规、政策及业务知识、工作流程等方面的了解。全市共有180名村级组织换届选举工作骨干人员参加了培训。

[责任编辑:蔡道成]

标签:换届选举 村级组织 换届工作

即客行海南椰行,即时用车全面上线 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰海南重要直播专题展示
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: