注册

琼中每年专款拨100万元经费用于救助困难党员


来源:南国都市报

琼中县委常委、组织部长、县党员关爱基金领导小组组长栗太强获悉后,第一时间作出批示,要求立即启动琼中县党员关爱基金办理程序,尽快把关爱基金拨付到位,及时送达。据悉,琼中县党员关爱基金,是琼中县委扎实推进基层服务型党组织建设的一项创新举措,每年专款拨付100万元经费用于救助困难党员。

前几天,琼中县委组织部有关负责人冒雨到吊罗山乡太平村委会高提二村,亲手将全县第一笔党员关爱基金4000元送达困难党员吉泽民手中。

吉泽民是吊罗山乡太平村委会的一名老党员,早年他先后担任村“两委”干部27年,年纪大了,身体欠佳,患有脑萎缩等疾病,看病花去了家庭所有的积蓄,生活过得很艰难。当他得知县委设立党员关爱基金后,便向组织上提出申请。琼中县委常委、组织部长、县党员关爱基金领导小组组长栗太强获悉后,第一时间作出批示,要求立即启动琼中县党员关爱基金办理程序,尽快把关爱基金拨付到位,及时送达。

据悉,琼中县党员关爱基金,是琼中县委扎实推进基层服务型党组织建设的一项创新举措,每年专款拨付100万元经费用于救助困难党员。

[责任编辑:胡林]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: