注册

琼中485名“两委”干部接受村级换届纪律教育


来源:海南日报

“本人向党组织作出承诺:在换届过程中严格遵守‘九个严禁、九个一律’规定,保证做到严于律己,不托人说情……” 6月8日,琼中黎族苗族自治县湾岭镇中郎村支部书记黄中泉在换届纪律教育大会上作出庄重承诺。各乡镇党委书记和部分村支部书记代表作表态发言,各村(社区)支部候选人现场签订承诺书。

“本人向党组织作出承诺:在换届过程中严格遵守‘九个严禁、九个一律’规定,保证做到严于律己,不托人说情……” 6月8日,琼中黎族苗族自治县湾岭镇中郎村支部书记黄中泉在换届纪律教育大会上作出庄重承诺。

当天,琼中县纪委联合县检察院,组成7个工作组,分别由县纪委书记、县纪委常委、检察院领导带队,同时进入全县10个乡镇对111个村(社区),对485名“两委”干部及候选人进行村级换届纪律教育、换届预防职务犯罪教育。此次教育活动突出“同一时段、集中、全覆盖”等特点。

现场播放了警示教育片《镜鉴》,通过湖南衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案等真实案例,警示教育广大党员干部要深刻吸取教训,引以为戒,时刻绷紧纪律之弦,不踩红线,不碰高压线。各乡镇党委书记和部分村支部书记代表作表态发言,各村(社区)支部候选人现场签订承诺书。

[责任编辑:胡林]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: