注册

琼中庆祝建党96周年暨“七一”表彰文艺晚会


来源:琼中黎族苗族自治县人民政府

在中国共产党建党96周年来临之际,琼中县于6月29日晚,在县城虎岭文化大舞台举行了庆祝建党96周年暨“七一”表彰文艺晚会。表达了对党的热爱之情,营造出浓厚的祝福氛围。县四套班子

永远跟党走

在中国共产党建党96周年来临之际,琼中县于6月29日晚,在县城虎岭文化大舞台举行了庆祝建党96周年暨“七一”表彰文艺晚会。表达了对党的热爱之情,营造出浓厚的祝福氛围。县四套班子领导,各乡镇党委书记,乡镇长,组织委员等700余人到现场观看演出。

晚会在大气磅礴、旋律宛转悠扬的歌曲《共圆中国梦》中拉开序幕。合唱《娄山关、保卫黄河》、舞剧《红色娘子军》、舞蹈《海南美美哒》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等节目纷纷精彩呈现,凸显出晚会的主题。以歌舞的形式展现中国共产党建党96周年的光辉历程,展示党和群众关系的鱼水深情。

演员们个个盛装出场,满怀激情演绎,舞台光影交错,为现场党员干部和群众演绎了一场精彩的视听盛宴。本次主题晚会很好地展现了琼中县党建精神和文化底蕴,抒发了人民对美好生活的热爱和对党的生日的祝福,赢得了观众的阵阵掌声。

“入党的那一刻起我就感到无比的骄傲和自豪,获得优秀共产党员这样的称号让我倍感荣幸。”晚会上,被表彰为“优秀共产党员”的黄启杰手拿着证书很是激动的说,我时刻牢记党的宗旨就是全心全意、实实在在的为群众服务,我会一如既往的做好本职工作,继续从小事做起,从群众最关心的事做起,脚踏实地的做一名能起到模范带头作用的优秀共产党员干部。

据了解,为表彰先进,树立典型,在纪念中国共产党成立96周年之际,县委决定,授予渠东伟等10名同志优秀共产党员荣誉称号;授予邱天取等10名同志优秀党务工作者荣誉称号;授予县财政局党支部等10个党支部先进基层党组织荣誉称号。

县委书记孙喆要求,广大党员干部要以受表彰的先进为榜样,深入学习贯彻省第七次党代会精神,认真贯彻落实县委决策部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以饱满的精神状态、锐意进取、扎实工作,为坚决打赢脱贫攻坚战,全面深化改革、密切党群关系、夯实基层党建等方面,创造出较好的业绩,展示出新时期共产党人的良好形象和精神风貌。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: