注册

琼中摧毁5处非法采砂点 烧毁非法采砂设备5台


来源:南国都市报

琼中摧毁5处非法采砂点南国都市报6月23日讯(记者李梦瑶通讯员袁祖振)记者从琼中黎族苗族自治县人民检察院了解到,该局日前督促县综合行政执法局履行职责,摧毁5处非法采砂点,烧毁非法采砂设备5台,有效抵制

琼中摧毁5处非法采砂点

南国都市报6月23日讯(记者李梦瑶通讯员袁祖振)记者从琼中黎族苗族自治县人民检察院了解到,该局日前督促县综合行政执法局履行职责,摧毁5处非法采砂点,烧毁非法采砂设备5台,有效抵制了私挖滥采行为。

今年5月以来,琼中人民检察院派驻长征检察室干警在走访时发现,和平镇贝湾村、贝湾老村等多个自然村的多处河道由于地处偏僻,无人管理,非法采砂现象严重,河道被开采得面目全非,河床下降,不仅严重破坏了土地资源,影响了河道行洪安全,还威胁到两岸的耕地、林地安全,给当地群众的生活、交通造成安全隐患。

[责任编辑:杨惟轶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: