注册

“女团练习生”到缉毒刑警:焦曼婷的蜕变与成长


来源:凤凰网海南综合

8月18日下午,由海南天宇发展有限公司、海南江林汇文化传媒有限公司(凤凰网海南频道)、海南时代风采影视文化传媒有限公司联合投资拍摄的电影《无毒岛1》将于海口中视国际影城(国兴大道店)举行首映礼。影片根

8月18日下午,由海南天宇发展有限公司、海南江林汇文化传媒有限公司(凤凰网海南频道)、海南时代风采影视文化传媒有限公司联合投资拍摄的电影《无毒岛1》将于海口中视国际影城(国兴大道店)举行首映礼。

影片根据海南“禁毒三年大会战”真实案例改编,直击人性善恶,剧情感人催泪,紧张刺激。该影片由张子栋及焦曼婷领衔主演。

焦曼婷参加《创造101》节目活动照

焦曼婷,1995年9月5日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、歌手。2016年2月5日,焦曼婷凭借喜剧电影《大尾鲈鳗2》正式出道。2018年,以练习生的身份参加由腾讯视频出品的女团竞演节目《创造101》,随节目发行同名主题曲后走进了内地粉丝的视线。

除了女团练习生、演员的角色,她还有一个更广为人知的身份——优秀演员焦恩俊的女儿。虎父无犬女,影片中,焦曼婷饰演的年轻缉毒警察陈晓丹莽撞冒失又不乏率真可爱,该形象在推进剧情、升华人物品格上起到了关键的作用。作为年轻演员,焦曼婷在诠释这个角色时有着可圈可点的表现,她的银幕之旅未来可期!

据了解,该片由中共海南省委宣传部、海南省公安厅、文昌市委市政府、儋州市委市政府指导,海南省公安厅、海南省禁毒办支持,中共文昌市委宣传部、中共儋州宣传部联合摄制,影片讴歌在缉毒前线卧底的缉毒英雄等真实人物,很接地气,更具有现实教育意义,同时彰显了海南省委省政府打造无毒岛的决心,助推海南三年禁毒大会战行动!

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: