注册

文化和旅游部公布首批国家全域旅游示范区名单 海南两地入围


来源:南海网

南海网、南海网客户端三亚9月6日消息(南海网记者刘丽萍)日前,文化和旅游部公布了首批国家全域旅游示范区名单。9月6日,南海网记者了解到,海南省有三亚市吉阳区、保亭黎族苗族自治县入围。公告指出,为贯彻落

三亚吉阳区入围文化和旅游部公布首批国家全域旅游示范区名单。作者刘人玮摄(2018年吉阳区摄影大赛金奖作品)

南海网、南海网客户端三亚9月6日消息(南海网记者刘丽萍)日前,文化和旅游部公布了首批国家全域旅游示范区名单。9月6日,南海网记者了解到,海南省有三亚市吉阳区、保亭黎族苗族自治县入围。

公告指出,为贯彻落实《“十三五”旅游业发展规划》《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》关于创建国家全域旅游示范区的有关要求,文化和旅游部依据《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,开展了首批国家全域旅游示范区验收认定工作,确定了首批国家全域旅游示范区名单。

保亭黎族苗族自治县位于海南岛中部五指山南麓,山清水秀、风景秀丽。通讯员黄立明摄

此次入选首批国家全域旅游示范区名单的有三亚市吉阳区、保亭黎族苗族自治县、江西省吉安市井冈山市、湖北省宜昌市夷陵区、上海市黄浦区松江区、甘肃省酒泉市敦煌市等71个区县和单位。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: