注册

“吃瓜”有风险 围观需谨慎!男子海口街头看情侣吵架遭群殴


来源:南国都市报

围观吵架需谨慎“吃瓜群众”易“吃伤”情侣KTV门口吵架男子看热闹遭群殴海口警方已抓获一名行凶者南国都市报9月10日讯(记者石祖波文/图)骑电动车经过海口

围观吵架需谨慎“吃瓜群众”易“吃伤”

情侣KTV门口吵架男子看热闹遭群殴

海口警方已抓获一名行凶者

张先生身上的伤痕。

南国都市报9月10日讯(记者石祖波文/图)骑电动车经过海口市秀英区向荣路一家名叫“好声音”的KTV门前,看到一对情侣在吵架,便停车围观,没想到对方纠集多名男子对其进行殴打。回想起7日晚被群殴的一幕,张先生仍觉后怕。目前,警方已抓获一名打人者。

7日23:30左右,张先生从秀英区向荣路“好声音”KTV门前经过时,无意中看到KTV门前有一对情侣正在吵架,现场有不少人在围观。张先生抱着看热闹的心态,也停下了电动车和大家一起围观,没想到遭到殴打。

“一名男子跳过绿化带冲上来就对我进行殴打,我骑着电动车跑了100多米,对方一直紧追不舍,直到我跑远了,对方才未继续追。”张先生说。

“莫名其妙被打,我感觉不对劲,就原路返回找对方理论,没想到对方纠集多名男子,再次对我进行殴打。”张先生告诉记者,他返回现场找到该男子进行理论,谁知刚说了一句“你喝多了,也不能乱打人”,没想到,对方召集了身边三四名男子,一起冲过来再次对他进行疯狂的殴打。

“为了躲避,我抱着头蹲在地上,感觉有三四个人同时在打我。”张先生表示,他身上多处被打伤,头上肿了好几个包,额头、背部多处被打渗血,肩部、颈部也有多道血痕。

“打人的过程持续了约5分钟。”张先生说。

事发后,有群众拨打了110报警,辖区海口市公安局秀英派出所赶到现场并介入调查。8日凌晨,张先生前往省人民医院门诊部就诊。

10日,南国都市报记者向辖区秀英派出所核实后了解到,8日上午,秀英派出所已经正式受理该案,目前已经抓获一名打人者,办案民警正在对该案进行进一步的调查。待张先生的伤情稳定后,在警方协助下,将对伤情进行法医鉴定。

“那名被抓的男子声称,当时已经大声叫我不要围观,没想到我还在看,就叫来几人打我。”张先生介绍,由于他是河南人听不懂海南话,当时以为对方是在争吵,并未听到对方叫自己离开。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: